Uno de los platos que preparé en nochebuena, arriesgándolo todo con mi familia, fue una sopa de miso (versión libre). Entre otras cosas le eché wakame, un alga que me gusta particularmente. Mi abuela no entendió el concepto de alga y es que claro, en Benassal, algas las justas. Ayer me dijo que paseando con sus amigas vio en un campo de avellanos unas plantas que tenían toda la pinta de ser algas y que la próxima sopa la hará ella.
Hoy es su cumpleaños y comeré en su casa... pero le he pedido que me prepare arroz a la cubana.
6 Comments:
¿no estarás tú estos días por aquí, en MADRID FUSION?
Vaya, este año no me han invitado... jejeje!
¡hostia, Benassal!, estuve allí cuando era pequeño... mis vínculos con Castellón aparecen de nuevo, mi padre trabajó allí, mi hermano vive allí, y tengo sobrinos castelloneros.
¡No me lo puedo de creer! Con un poco de suerte tu hermano y yo somos compañeros de curro! O mejor aún.... tíooooo!!!!!
Yo las algas las compro deshidratadas en el makro (^^)
Por cierto, yo vivía en Ruzafa y mi Trece lo adopté en el jardín botánico de la calle quart.Me harías un favor si me mandaras fotos de las calles de Valencia que tanto me gustaban para recordar viejos tiempos....Muaaaaa!
Vaya! Mi gata también fue adoptada por los alrededores, por el Mercado Central.
Dame unos días y te mando algunas fotos con mucho gusto.
Publicar un comentario
<< Home